СМИ: Анджелину Джоли поместили в психиатрическую клинику

После событий, связанных с разводом, дележкой имущества и опекой над детьми, Анджелине Джоли потребовалась помощь врачей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут завершить свой бракоразводный процесс. Супруги никак не могут прийти к компромиссу в вопросах опеки над детьми и разделе совместно нажитого имущества. На днях в прессе писали о том, что актриса недовольна «скудными» выплатами, которые перечисляет Питт в качестве алиментов. Однако представители актера слова Энджи опровергли, заявив, что за два года он потратил около 9 миллионов долларов на супругу и детей. Эта ситуация окончательно вывела Джоли из равновесия. Сегодня инсайдер сообщил, что голливудскую диву госпитализировали в психологическую клинику.

Анджелина Джоли с детьми

Как сообщает Hollywood Life, причина в анорексии и подавленном психологическом состоянии. Также известно, что в этой клинике Энджи уже лечилась, когда достигла критической отметки в весе – 44 кг. Врачи планируют продержать актрису в медицинском учреждении 2 недели. После она сможет вернуться к съемкам второй части «Малифесенты».

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастают шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости