Рита Дакота поблагодарила за поддержку после измены мужа. Трогательно до слез!

Певица Рита Дакота обратилась к друзьям и поклонникам, которые писали ей воодушевляющие посты после измены Влада Соколовского.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные произошло то, чего никто не мог ожидать: Рита Дакота объявила о начале бракоразводного процесса с Владом Соколовским. Эта новость подвергла в шок интернет-пользователей, которые годами наблюдали за семейной идиллией музыкантов. Трогательные посты, милые фотографии и заряжающие энергией видео-блоги в одночасье обернулись красивой картинкой. Безупречный, казалось ба, брак лопнул как мыльный пузырь. В своем Инстаграм Рита рассказала, что узнала о многочисленных изменах Влада. Как оказалось, артист «гулял» от жены, когда они женились, венчались, когда Рита была беременной и в первые месяцы жизни дочери.

Коллеги по сцене не поверили в реальность сообщения. Ирина Дубцова решила, что аккаунт Риты Дакоты взломали. Юля Паршута, Сати Казанова и многие другие оставили ей комментарии со словами поддержки. На сторону Дакоты встала и Агата Муцениеце, с которой у артистки были небольшие разногласия. Сегодня утром Рита вновь вышла в соцсети, чтобы выразить слова благодарности всем небезучастным:

Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять..

Рита Дакота

Рита Дакота и Влад Соколовский

Артистка также добавила, что не собирается пиариться на всей этой ситуации и «быть жертвой». Имена любовниц мужа и доказательства его измен обнародованы не будут.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости