51-летняя Памела Андерсон планирует вновь стать мамой

Звезда Голливуда Памела Андерсон хочет родить ребенка от своего возлюбленного, 32-летнего футболиста  Адиля Рами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Возраст не помеха для Памелы Андерсон в достижении ее мечты. Звезда Голливуда призналась, что очень хочет родить ребенка от своего 32-летнего бойфренда Адиля Рами. На эту мысль ее вдохновили Джанет Джексон и Бриджит Нильсен, которые стали мамами после 50-ти.

Памела заморозила свои яйцеклетки несколько лет назад и теперь отчаянно хочет забеременеть, – рассказал приближенный к актрисе источник.

Инсайдер также добавил, что Памела согласилась на ЭКО и планирует родить самостоятельно. Однако есть одно обстоятельство, которое может помешать Пэм. Отец ее сыновей Томми Ли много лет назад заразил ее гепатитом С. К счастью, Андерсон вылечилась, но болезнь поразила некоторые важные органы. После беременности у актрисы могут возникнуть серьёзные проблемы.

Памела Андерсон с бойфрендом

Напомним, что не так давно Памела Андерсон переехала во Францию, чтобы быть поближе к своему любимому. Они начали встречаться чуть меньше года назад. Поговаривали, что Адиль сделал Пэм предложение сразу после финала ЧМ-2018, но пока эта информация не подтверждена.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости