Пэрис Хилтон в клепках и черепах на выставке с бойфрендом: фото

Светская львица Пэрис Хилтон сменила гламурный стиль на рокерский и удивила поклонников новым эпатажным образом.

Фотография: Sutterstock/Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

37-летняя Пэрис Хилтон не следит за модой, а предпочитает создавать тренды самостоятельно. Имидж светской дивы сформировался еще в «нулевых» и с тех пор не претерпел изменений. Пэрис по-прежнему остается гламурной блондинкой в розовом и удивляет поклонников изобилием блесток на одежде. Однако в этот раз она решила немного уйти от гламура в рок. На выставку, которая проходила на Ибице, Пэрис пришла в коже, черепах и клепках.

На знаменитой блондинке было черное длинное платье, декорированное сверху сеткой. Образ дополнили лаковые портупеи, чокер со стразами, солнцезащитные очки и сумочка с изображением черепа. Total-black предпочел и ее бойфренд – Крис Зилке. Актер предпочел рваные джинсы и многослойную футболку.

Напомним, своего возлюбленного Пэрис представила подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные». В январе этого года Крис сделал эффектной блондинке предложение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости