Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца

Инсайдер объяснил, почему герцогиня Сассекская Меган не хочет общаться со своим отцом и не комментирует ситуацию в прессе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Быть герцогиней – не так легко, как кажется на первый взгляд. Как только Меган Маркл стала представительницей королевской семьи, нашлись те, кто ежедневно пытается вставлять ей палки в колеса. Особенно сильно на супругу принца Гарри давят ее родственники с отцовской стороны. Ее сестра Саманта неоднократно выступала в прессе с заявлением о том, что Меган не та, кем кажется. Даже отец герцогини Томас Маркл негативно высказывался в адрес дочери. Мужчина заявил, что Меган будет счастлива его смерти. Инсайдер рассказал о реакции Меган и о том, что она думает по поводу происходящего.

Меган не может понять, почему отец закапывает себя и говорит такие страшные вещи. Она просто хочет, чтобы отец перестал болтать с прессой. Это единственный подарок, который она хочет от него получить.

Меган Маркл и принц Гарри

Приближенный к герцогини источник также добавил, что Меган сильно обижена на отца, поэтому не хочет выходить с ним на связь. Более того, она не может сделать это и по другим соображением. Герцогиня опасается, что Томас Маркл вновь передаст их разговор журналистам. По мнению Меган, все выступления отца – не более, чем шантаж.

Меган Маркл

Напомним, что Томас Маркл ранее рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган и Елизавету II.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости