Алекс Родригес и Дженнифер Лопес в невероятно женственном платье в Италии

Певица Дженнифер Лопес и ее бойфренд Алекс Родригес весело проводят свой отпуск на острове Капри и делятся фотографиями в соцсетях.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Трудно даже представить, сколько платьев в гардеробе у Дженнифер Лопес. Каждый день она появляется на публике в разных нарядах. Одни из них вызывают у поклонников восхищение, а другие становятся предметом насмешек. Под жесткую критику уже попали ботфорты-джинсы и платье с марками.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

После модного «провала» Джей Ло решила исправиться и предстала перед публикой в очень женственных луках. Певица вместе со своим бойфрендом Алексом Родригесом улетела в Италию. С собой она взяла несметное количество легких и нежных платьев. Фотографии из отпуска появились в соцсетях.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Образ дня: Дженнифер Лопес в пестрой рубашке на съемках с Алексом Родригесом

Белое кружевное платье с лифом-бра артистка предпочла для прогулки по итальянским улочкам, а платье с цветочным принтом надела в бар. Кстати, сцена не отпускает Джей Ло даже во время отпуска. Отдыхая в заведении, артистка решила потренировать голосовые связки и исполнила одну песню вместе с местными музыкантами.

Let’s get loud in Capri ????????

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости