Белла Хадид и Кара Делевинь повеселились в парке аттракционов

Моделей запечатлели на вечеринке, которую Трэвис Скотт организовал в честь выхода своего нового альбома.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Калифорнии прошла масштабная вечеринка, которую Трэвис Скотт закатил в честь запуска своего нового альбома. Мероприятие прошло в крупнейшем парке аттракционов Six Flags Magic Mountain. В этот вечер на американских горках катались только знаменитости. Среди гостей были замечены Белла Хадид, Кара Делевинь и Кендалл Дженнер. Фотографиями они поделились в своих Инстаграм. И хотя снимков Кайли Дженнер в сети нет, зарубежные издания пишут, что она тоже присутствовала на вечеринке.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Кайли и Трэвис прокатились на аттракционах несколько раз. Казалось, что они зависимы от адреналина. Они кричали и смеялись! – прокомментировал инсайдер.

Приближенный к Трэвису источник добавил, что звездная вечеринка началась в 9 вечера и продолжалась до утра. Парк был зарезервирован для 1000 человек. Гостей угощали мороженым.

Кайли Дженнер стала богиней в клипе с библейским сюжетом Трэвиса Скотта

Белла Хадид

Напомним, что рэпер несколько дней назад опубликовал альбом, который, кстати, уже назвали лучшей пластинкой этого года, под названием Astroworld. В него вошла песня Stop Trying to Be God, клип которой всего лишь за сутки посмотрели более миллиона человек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости