Брэд Питт опроверг заявление Анджелины Джоли о том, что он не платит алименты

Как сообщают зарубежные СМИ, актер Брэд Питт перечислил своей бывшей жене Анджелине Джоли несколько миллионов долларов.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Конфликт между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли набирает новые обороты. Актриса обвинила бывшего мужа в уклонении от уплаты алиментов, а он, в свою очередь, опроверг заявление жены. По данным зарубежных СМИ, Брэд перечислил Энджи несколько миллионов долларов на содержание их детей.

Вся эта драма, связанная с разводом, очень утомительна для Брэда. Похоже, что каждый день появляются какие-то новые проблемы, и они не закончатся никогда. Брэда не расстраивают обвинения, связанные с неуплатой алиментов. Ему важно лишь благополучие его детей. Он даже не знает, плакать ему или смеяться над тем, как Энджи пытается превратить его в «умершего» отца.

Анджелина Джоли с детьми

Источник также добавил, что актеру не жалко денег для своих детей. Он готов тратить на них даже больше суммы, установленной судом.

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастают шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости