Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Евгением Петросяном

Супруги Елена Степаненко и Евгений Петросян вышли на связь с журналистами и рассказали о своем решении разойтись.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад стало известно, что Елена Степаненко подала на развод с Евгением Петросяном и обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Тогда супруги не комментировали новость о своем расколе и лишь вчера вышли на связь с журналистами.

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это — житейское дело. Ну, так случилось. Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете! – прокомментировала Елена «Вестям».

Евгений Петросян тоже не ушел от ответа. Юморист заявил, что хочет сохранить с бывшей супругой хорошие отношения и считает их многолетнее творческое взаимодействие «художественной ценностью».

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Напомним, что Евгений и Елена познакомились в 1979 году, а спустя шесть лет поженились. Общих детей у супругов нет. Недавно интернет-пользователи заметили, что Степаненко сильно похудела, и пытались выведать у нее секрет стройности. Актриса заявила, что все дело в балансированном питании. Однако теперь поклонники подозревают, что лишние килограммы ушли на фоне стресса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости