Кортни Кардашьян рассталась с молодым бойфрендом

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян и ее возлюбленный Юнес Бенджима отписались друг от друга в соцсетях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Буквально месяц назад мы любовались солнечными фотографиями Кортни Кардашьян и Юнеса Бенджимы, сделанными во время их отпуска. Влюбленные обнимались, целовались и выглядели счастливыми, а уже сегодня в прессе пишут об их расставании. Как сообщают источники, Кортни не хотела оглашать новость, но она стала достоянием общественности, когда Юнеса сфотографировали с другой девушкой.

Юнесу никогда не нравилось, что Кортни публикует в соцсетях слишком откровенные фото. Он понимал, что это часть ее работы, но всегда хотел, чтобы его женщина была более скромной. Влюбленные всегда ругались по этому поводу, – прокомментировал источник.

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима выглядят счастливыми на отдыхе в Италии

По словам инсайдера, Кортни и Юнес хотели сделать перерыв в отношениях, однако это решение привело к окончательному расколу. Знаменитости перестали общаться и удалили друг друга из соцсетей.

Роман Кортни и Юнеса длился с 2016 года. Влюбленные познакомились на Неделе моды в Париже и с тех пор не расставались. Они часто путешествовали вместе. Так, за последние месяцы они посетили Канны, Сан-Тропе, Каир, Мехико, Париж, Италию и многие другие города.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости