Бьянка вышла замуж: первые свадебные фото

32-летняя певица Бьянка сочеталась браком со своим возлюбленным - гитаристом Романом Безруковым. Торжество прошло в Подмосковье.

Фотография: DR Бьянка с мужем и подругой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Бьянки поздравляют ее с радостным событием – певица вышла замуж за своего возлюбленного, гитариста Романа Безрукова. Свадеба прошла сегодня в Подмосковье. Фотографии с мероприятия появились в Инстаграм-аккаунтах невесты и ее друзей.

Бьянка с мужем

Для знаменательного дня молодожены выбрали классические наряды. На Романе был смокинг, а на Бьянке – белоснежное пышное платье А-силуэта и фата, декорированная кружевом. Интернет-пользователи поздравили певицу и ее жениха с вступлением в семейную жизнь: «Будьте счастливы, мои дорогие», «Поздравляю, пусть ваш брак будет счастливым и крепким!», «Поздравляю!!! Желаю очень всего хорошего!!!И пополнения в семействе».

Бьянка с мужем и друзьями

К слову, в сети ходят слухи, что Бьянка уже беременна. Поводом для разговоров послужила одежда свободного кроя, которую все чаще стала носить артистка. Однако пока предположения фолловеров не нашли подтверждения. Певица предпочитает не комментировать слухи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости