Дженнифер Энистон навестила Джорджа и Амаль Клуни: фото

Актрису Дженнифер Энистон и ее коллегу по фильму «Загадочное убийство» Адама Сэндлера заметили неподалеку от дома Амаль и Джорджа Клуни.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Амаль и Джордж Клуни сейчас проводят время в своем особняке на озере Комо в Италии. Супруги не только проводят время в обществе друг друга, но и устраивают званые обеды, куда съезжаются «сливки» Голливуда. Так, на днях актера и его супругу навестила Дженнифер Энистон. Актриса прибыла в резиденцию Клуни в компании Адама Сэндлера, с которым она сейчас снимается в фильме «Загадочное убийство». Зарубежные источники сообщают, что Дженнифер и Адам не только поужинали с Амаль и Джорджем, но и остались на ночь.

Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер

Энистон выглядела шикарно в тот день. Несмотря на жару, она осталась верна своему стилю total-black. Перед папарацци она блеснула в облегающих брюках, топе и босоножках на высоком каблуке.

Дженнифер Энистон

Напомним, что в новом фильме Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон вновь сыграют супругов (как и в картине «Притворись моей женой»). По сценарию нью-йоркский полицейский вместе со своей супругой едет в долгожданный тур по Европе. В самолете пара знакомится с таинственным мужчиной, который приглашает их на вечеринку, организованную пожилым миллиардером. Во время вечеринке богач неожиданно умирает, и все подозрения падают на полицейского и его жену.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости