Вызов Волочковой: Ксения Собчак села на шпагат на яхте

Телеведущая Ксения Собчак вместе со своим супругом Максимом Виторганом отдыхает в Сардинии и радует поклонников фото и видео.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак и Максим Виторган устроили себе отпуск и отправились на остров Сардиния. Теперь в микроблогах супругов стало больше солнечных и позитивных фотографий и видеозаписей. Даже на отдыхе телеведущая не забывает про спорт. Вчера она опубликовала фото, на котором сидит в шпагате на яхте. Поклонников восхитила растяжка Ксении. «Ну Ксения, Вы что, у Волочковой так нервный срыв будет, она просто не переживет эту красоту и что кто-то еще умеет делать шпагат, намного лучше и изящнее, чем она», «Ксения, вы просто супер!», «Талантливый человек, талантлив во всём», – написали в комментариях фолловеры.

Ксения Собчак

Мама Ксении Собчак прокомментировала слухи о ее беременности

Ранее Максим Виторган в своем микроблоге поделился видеозаписью с участием Ксении Собчак. В кадре телеведущая поет песню из «Служебного романа» и порхает как бабочка. Актер невысоко оценил вокальные данные жены, а вот интернет-пользователям понравилось то, какой она может быть «мягкой и веселой».

8:08 Идёт, поёт, спит...

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Напомним, Ксения Собчак родила сына в ноябре 2016 года. Отцом ребенка стал ее супруг Максим Виторган. Долгое время звездные родители скрывали лицо малыша и лишь в феврале этого года поделились его фотографиями с журналистами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости