Застряла в нулевых: в сети высмеяли Пэрис Хилтон в розовом костюме

Пэрис Хилтон в розовом костюме и Крис Зилка держались за руки, когда их встретили папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса.

Фотография: Legion-Media Пэрис Хилтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером 37-летняя Пэрис Хилтон, которую уже несколько раз в этом году СМИ называли беременной, вместе со своим 33-летним бойфрендом Крисом Зилка прибыла в Лос-Анджелес. В местном аэропорту знаменитую пару встретили папарацци.

Обычно, когда влюбленные знаменитости держатся за руки, поклонников это умиляет. Но на этот раз фанаты даже не обратили внимание на проявление чувств Пэрис и Криса друг к другу. Вместо этого они принялись обсуждать образ Хилтон, состоящий из нелепого розового костюмчика, балеток, очков и кепки.

Фотография: Legion-Media Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Пользователи Инстаграм пришли к выводу, что светская львица застряла в нулевых.

Есть желающие отправиться на поиски Пэрис Хилтон, застрявшей во временном континууме где-то в 2004-м? Доктор Кто? Марти Макфлай? Кто-нибудь?

Розовый костюм, кстати, авторства Moschino. Сейчас его на сайте бренда не найти, может быть, она его и купила в нулевые?

К слову, недавно стало известно, что Пэрис действительно готовится стать мамой. Об этом она рассказала сама:

Я жду не дождусь, когда у меня появится ребенок. Я стану для него самой лучшей мамой

Светская дива также добавила, что если родится дочка, то она будет наряжать её в одежду розового цвета с сердечками и единорогами. На желание Пэрис скорей стать мамой во многом повлияло рождение второй племянницы. Знаменитая блондинка очень часто навещает свою сестру Ники и её детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости