Отношения Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер стали серьезнее

Актер Крис Прэтт познакомил дочь Арнольда Шварценеггера со своим сыном, и теперь они больше времени стали проводить вместе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отношения Криса Прэтта и 28-летней Кэтрин Шварценеггер развиваются в геометрической прогрессии. Актер не только радует свою возлюбленную романтическими прогулками и свиданиями, но уже успел познакомить ее со своей семье – по крайней мере, с сыном Джеком. На днях папарацци сфотографировали трио на улице.

Влюбленные каждый день проводят время, и Кэтрин виделась с Джеком уже несколько раз. Кажется, ее отношения с Крисом становятся все серьезней.

Крис Прэтт с сыном и Кэтрин Шварценеггер

Инсайдер также добавил, что решиться на этот шаг Крису было непросто. Однако теперь он счастлив, что может брать сына на свои прогулки с девушкой.

Крис Прэтт с сыном

Напомним, что ранее Крис Прэтт был женат на Анне Фэрис. Будущие супруги закрутили роман на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года они поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек. После расставания с мужем Анна закрутила роман с оператором-постановщиком Майклом Барреттом. А Крису приписывали отношения с несколькими девушками. Как оказалось, возлюбленной актера стала дочь Арнольда Шварценеггера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости