Как Брэд Питт отреагировал на интервью Дженнифер Энистон?

Инсайдер рассказал, что актер Брэд Питт до сих пор интересуется личной жизнью Дженнифер Энистон. Он даже прочитал ее новое интервью.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Энистон редко рассказывает о своей личной жизни, но в новом выпуске журнала InStyle она решилась на откровенное интервью. Актриса немного рассказала о своих неудавшихся браках и о том, почему она до сих пор не родила ребенка. Среди читателей интервью оказался бывший супруг знаменитой блондинки – Брэд Питт. Источник, приближенный к актеру, рассказал, что он до сих пор интересуется личной жизнью экс-супруги.

Брэд знает, что он навсегда связан с Дженнифер через СМИ и что его имя будет всплывать в интервью. Ему придется отвечать на вопросы о Дженнифер, а ей – о нем. Но в этом и заключается публичность. Они приняли эту жизнь, – прокомментировал инсайдер.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Как оказалось, Брэд не беспокоится о том, что люди будут вновь приписывать ему роман с его бывшей женой, так как для него это уже пройденный этап. Он с теплотой вспоминает об их прошлых отношениях, но возвращать их не планирует.

В интервью Дженнифер не говорила конкретно о Брэде, но упоминала о своих предыдущих отношениях. Актриса отметила, что у людей сложились ложные представления о ней.

Люди говорят: «Джен не может удержать ни одного мужчину» или «Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистка и карьеристка». Также думают, что моё сердце разбито. Во-первых, моё сердце не разбито. Во-вторых, всё это опрометчивые предположения. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто и не думает о том, какая эта тема может быть деликатной для меня и моего партнера. Они не знают, через что я прошла с медицинской или эмоциональной точки зрения...».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Напомним, что в феврале этого года Дженнифер Энистон развелась с Джастином Теру. Влюбленные прожили в браке два года. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости