Уилл Смит удивлен тем, что он прожил с Джадой Пинкетт-Смит больше половины жизни

Уилл Смит сделал трогательный пост, которым отметил «экватор» в отношениях со своей женой Джадой Пинкетт-Смит.

Фотография: Legion-Media.ru Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уилл Смит сделал трогательный пост, в котором рассказал, что, оказывается, он живет со своей женой Джадой Пинкетт-Смит уже больше половины жизни! 20 последних лет — с 1997 года — они состоят в официальном браке. У них двое детей — 17-летняя Уиллоу и 20-летний Джейден.

«Только что понял, что в этом году мы пересекаем черту... Мы вместе больше половины своей жизни»,— написал 49-летний актер под селфи с женой. Та ответила ему:

И как мы поменялись ролями? Ты пишешь что-то сентиментальное, а я пытаюсь смешно шутить! Можно ли поверить? Столько всего прошли, столько чудес видели. Я горжусь нами

Звездные друзья пары тоже отметились в комментариях. «Ваааааау»,— написала танцовщица и актриса Дженна Деван, которая в этом году рассталась со своим мужем Ченнингом Татумом. Актриса Габриэль Юнион отправила Смиту несколько эмодзи с улыбкой, а менеджер Джастина Бибера Скутер Браун просто написал «поздравляю».

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Чуть раньше Уилл Смит сделал другой пост: он написал, что они с Джадой больше не муж и жена, нечто большее — партнеры по жизни.

Это уже то пространство без определений, где ты понимаешь, что до конца жизни связан с одним человеком. Так что успокойтесь, разводилы! Нет ничего такого, что может разрушить наши отношения. Я буду поддерживать ее до самой смерти. И я чувствую себя в этом пространстве замечательно
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости