Екатерину Климову заподозрили в беременности

Актриса Екатерина Климова опубликовала в своем Инстаграм свежее фото и заинтриговала интернет-пользователей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Екатерина Климова – одна из самых красивых и успешных женщин российского кинематографа. Она не только снимается в крупных проектах, но и воспитывает четверых детей, младшему из которых (дочке Белле) – 2,5 года. Интернет-пользователи уверены, что многодетная мама в скором времени подарит своему супругу Геле Месхи еще одного малыша. Сегодня в своем Инстаграм Екатерина опубликовала фото, которое и спровоцировало слухи о ее беременности.

Екатерина Климова

Фолловеры актрисы заметили: что-то поменялось в ее лице, и сделали вывод – она в интересном положении. «Ну хороша же, чертовка! Скоро будет четвертый или нам показалось?», « Мне тоже по лицу показалась, как беременна», – прокомментировали снимок поклонники.

Если Екатерина действительно беременна, то будущий ребенок станет для нее уже пятым. Актриса уже воспитывает четверых детей. Елизавета родилась в браке Климовой с Ильей Хорошиловым, Корней и Матвей — сыновья от ее второго мужа Игоря Петренко, а отцом младшей, двухлетней Беллы, является актер Гела Месхи, за которого Екатерина вышла замуж в 2015-м.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости