Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в избиении, и это не шутка!

Джонни Депп решил судиться со своей бывшей женой Эмбер Херд. По словам актера, актриса позволяла себе рукоприкладство.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

55-летний Джонни Депп не может жить без скандалов. Актер закончил судебные разбирательства со своими менеджерами и начал новые, но уже с экс-женой Эмбер Херд. Он обвинил актрису в том, что та занималась рукоприкладством, когда они состояли в браке.

Так, один из инцидентов произошел в день празднования 30-летия Херд — 21 апреля 2016 года. Депп опоздал на вечеринку, и его жена, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбушевалась и принялась оскорблять его в присутствии друзей, а затем два раза ударила его кулаком в лицо.

Херд в свое время видела эту ситуацию по-другому: якобы ее муж прибыл в ресторан «под чем-то» и иницировал ссору, а затем, когда гости разошлись, схватил ее за волосы и потащил к выходу с криками и угрозами.

Кроме прочего, Джонни изложил свою версию событий, произошедших вечером 21 мая 2016 года, когда между ними произошла последняя ссора, приведшая к разводу. Херд тогда заявляла, что Депп вернулся домой пьяный и после словесной перепалки бросил в нее iPhone. Гаджет угодил ей в скулу и глаз и оставил большой кровоподтек. Актер же теперь утверждает, что он «бросил телефон на диван и вышел из комнаты».

Джонни Депп и Эмбер Херд

Эмбер Херд перечислила отступные Джонни Деппа на благотворительность

Джонни Депп намерен судиться не только с Эмбер Херд. Актер также выдвинул иск против газеты The Sun, писавшей, что он бьет жену, и против автора статьи. Согласно документам, Депп требует от издания 200 000 фунтов стерлингов (16,5 млн рублей) в качестве моральной компенсации и 10 528 фунтов стерлингов (примерно 800 тысяч рублей) за судебные издержки.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, Депп и Херд начали встречаться в 2011 году и поженились в феврале 2015, но уже в мае следующего года актриса подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. В январе 2017 развод был официально оформлен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости