Инсайдер: Кристина Агилера беременна третьим ребенком

Как сообщают зарубежные СМИ, певица Кристина Агилера отказалась от алкоголя и вредной еды, а также начала носить одежду свободного кроя.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае Кристина Агилера объявила о своем возвращении на музыкальное поприще. Артистка выпустила свой первый за 6 лет клип на песню Accelerate, а позже и рассекретила даты концертного тура. Вот только поклонники Агилеры рано порадовались ее возвращению. Кажется, в скором времени она будет вынуждена уйти в декрет. Зарубежные СМИ сообщили, что артистка находится в ожидании третьего ребенка. Отцом будущего малыша стал ее муж – Мэттью Ратлер.

Кристина и Мэттью давно мечтали о том, чтобы завести второго ребенка. Люди вокруг шепчутся, что Крис уже беременна, но пока скрывает это. Она отказалась от алкоголя и суши, носит одежду свободного кроя и буквально сияет!

Кристина Агилера

Кристина Агилера объявила о первом за 10 лет концертном туре

Кстати, не так давно папарацци сфотографировали Агилеру на прогулке. В кадре артистка выглядит весьма крупной. Если она действительно беременна, то будущий ребенок станет для нее третьим.

Напомним, что Кристина Агилера сделала перерыв в карьере и посвятила себя полностью семье. У певицы есть супруг – гитарист Мэттью Ратлер, с которым она познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск». В 2014 пара объявила о помолвке, но дату торжества пришлось отложить из-за загруженности графиков, поэтому свадьба состоялась в декабре 2017 года. У супругов есть четырехлетняя дочь Саммер Рейн. Также у Кристины есть сын Макс от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости