Дмитрий Тарасов опубликовал видео родов жены. Это очень трогательно!

Оператор запечатлел момент, когда дочь футболиста Дмитрия Тарасова и его возлюбленной Анастасии Костенко появилась на свет.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Около месяца назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями девочки. Футболист поддерживал свою возлюбленную в роддоме, а оператор снимал самый главный момент – появление малышки на свет. Трогательное видео родов Тарасов опубликовал в своем Инстаграм.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда, – подписал спортсмен.

Ролик никого не оставил равнодушным. Интернет-пользователи осыпали пару комплиментами и пожелали ей счастливой семейной жизни, а ребенку – крепкого здоровья. «Я расплакалась! Это так красиво», «Я несколько раз пересмотрела ролик. Какие вы молодцы. Счастья вам», «Это такие самые незабываемые минуты жизни , самые трогательные и счастливые . Ничто не заменит эти минуты», – прокомментировали фолловеры. Однако нашлись и те, кто обвинил Анастасию и Дмитрия в том, что они выставляют свою личную жизнь напоказ и живут «ради лайков».

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 9 января этого года, а позже обвенчались. На столь важное событие влюбленные пригласили родных и близких друзей, среди которых было немало звезд. Новорожденная дочь стала для Анастасии первым ребенком, у Дмитрия также есть дочь Ангелина-Анна, которую родила его экс-супруга Оксана Пономаренко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости