Наоми Кэмпбелл опубликовала фото в бикини на фоне слухов о беременности

48-летняя модель Наоми Кэмпбелл оригинальным способом «прокомментировала» новость о грядущем пополнении в семье.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера сеть взорвала новость о том, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет ребенка. Разговоры о пополнении в семье модели спровоцировал снимок узи, который опубликовал ее бойфренд, рэпер Скепта, в своем Инстаграм. «Черная пантера» поспешила развеять слухи о своей беременности и тоже поделилась с фолловерами снимком, на котором запечатлена в купальнике.

Хорошего дня, мои дорогие, – подписала фото Наоми.

Наоми Кэмпбелл

Очень горячо: Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

Инсайдеры рассказали, что 48-летняя модель и 35-летний хип-хоп исполнитель расстались еще в апреле. Видимо, ребенка Скепте подарит другая девушка.

Напомним, об отношениях Наоми и Скепты стало известно в начале года. Знаменитости вместе появились на парижской Неделе моды, однако совместных снимков пары фотографам сделать так и не удалось. Позже инсайдер подтвердил журналистам, что роман между артистом и моделью завязался еще осенью прошлого года. До отношений с рэпером «черная пантера» встречалась с Майком Тайсоном, Робертом де Ниро, рэпером Ашером, с басистом группы U2 Адамом Клейтоном, владельцом «Формулы 1» Флавио Бриаторе и российским предпринимателем Владиславом Дорониным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости