«Теперь это мое тело»: Крисси Тейген показала послеродовые растяжки

Модель Крисси Тейген решила поддержать модное направление бодипозитив и опубликовала фото без ретуши.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стеснение чуждо Крисси Тейген. В отличие от других звезд Инстаграма супруга Джона Ледженда откровенно рассказывает поклонникам о «сокровенном», показывает, как кормит ребенка грудью и публикует фото без ретуши. На днях модель продемонстрировала, как сильно изменилось ее тело после рождения второго малыша. Снимки, на которых запечатлены послеродовые растяжки, появились в Сторис звезды.

Думаю, что они не пройдут сами собой. Теперь это мое тело, – написала Крисси.

Крисси Тейген

Крисси Тейген смутила соцсети снимком с кормлением младенца и... куклы

Вероятно, модель надеется, что ее естественные фотографии помогут девушкам, которые стыдятся своего тела. К слову, не так давно бодишеймерам ответила и звезда Victoria's Secret Кэндис Свейнпол. «Ангел» заявила, что не намерена прятать живот из-за «нереалистичных представлениях о стандартах красоты».

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Напомним, что Крисси Тейген и Джон Ледженд, которые вместе уже больше десяти лет, долгое время пытались зачать первого ребенка. Это удалось только с помощью ЭКО три года назад. Дочь Луна стала для супругов настоящим подарком, и они не стали тянуть со вторым малышом. Майлз появился на свет только в мае этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости