Стало известно, почему Бруклин Бекхэм ушел из университета

Друг Бруклина Бекхэма вышел на связь с журналистами и рассказал о его секрете.  Как оказалось, все дело в деньгах.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бруклин Бекхэм променял учебу в университете на работу. По крайней мере, так журналистам зарубежного издания рассказал один из друзей парня. Как оказалось, сын Виктории и Дэвида Бекхэма ведет переговоры с брендом BoohooMan и уже близок к подписанию контракта!

Производитель мужской одежды предлагает Бекхэму выпустить собственную коллекцию и заработать на ней около 2,5 млн фунтов стерлингов. Представителей бренда впечатляет количество подписчиков Бруклина в Инстаграм и они уверены, что он – идеальная кандидатура для рекламной компании. В отличие от своей мамы Виктории Бекхэм, Бруклин выпустит доступную одежду, купить которую сможет любой желающий.

Бруклин Бекхэм

В сети не перестают обсуждать и личную жизнь старшего сына знаменитого футболиста. Бруклин Бекхэм расстался с моделью Хлоей Морец два месяца назад, после чего стал подогревать слухи о своей личной жизни частыми встречами с абсолютно разными девушками. Среди его пассий быламодель Playboy Лекси Вуд, а также подружка Джастина Бибера Синди Кимберли.

Правда, позже Бруклина стали часто замечать в обществе блогера Лекси Пантеры. Знакомые Бекхэма говорили, что Пантера и Бруклин постоянно флиртуют друг с другом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости