Как бы выглядели Ольга Серябкина и Егор Крид, если бы они поженились: фото

Интернет-пользователи представили, как бы развивались отношения артистов Ольги Серябкиной и Егора Крида, и сделали их «семейные» фотографии. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Егор Крид, несмотря на участие в шоу «Холостяк», так и остался неженатым мужчиной. Поклонники ждут не дождутся, когда же артист расскажет о своих отношениях с победительницей проекта Дарьей Клюкиной (вопрос «Когда будет пост про Дашу?» уже стал вирусным), однако Егор не спешит делиться подробностями из личной жизни. Интернет-пользователям остается лишь фантазировать, каким отцом и мужем будет артист лейбла Black Star. И кстати, они уже это сделали.

В фанатской группе появилось множество фотографий, на которых Егор запечатлен в компании Ольги Серябкиной и маленького ребенка. Несложно догадаться, что «семейные» снимки – ничто иное, как фотошоп (оригинальные фото вы можете увидеть в соцсетях Риты Дакоты и Влада Соколовского). Юмор интернет-пользователей оценил продюсер Максим Фадеев.

Когда что-то пошло не по контракту..(Хотя новость неплохая, – написал Фадеев.

Напомним, что в прошлом месяце Егор Крид отметил свое 24-летие. Поздравить главного холостяка страны приехали Тимати, Наталья Рудова, Ханна, Юлия Барановская, L’One, участники проекта «Песни» и многие-многие другие. А вот участниц шоу «Холостяк» на вечеринке не было.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости