Такой мы ее не видели: Мадонна в нежной фотосессии накануне своего 60-летия

Накануне своего 60-летия поп-легенда Мадонна снялась в фотосессии на природе вместе со своими детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Через две недели, 16 августа, кумиру миллионов Мадонне исполнится 60 лет. И для нее это совсем не причина перестать изменять себе: певица в очередной раз доказывает — у эпатажа нет возраста. Она приняла участие в фотосессии для августовского номера Vogue Italia, и в сети распространились несколько кадров. На них мать шестерых детей предстает в образе кокетки в чулках и кружевах, наездниц в шляпе, а еще — моложавой красавицы в единении с природой.

Надо сказать, журнал представил два варианта обложки.

Съемка проходила в Лиссабоне, Португалия. Авторами фотографий стали Mert & Marcus (Мерт Алас и Маркус Пигготт) — знаменитый дуэт фотографов.

На одном кадре Мэдж позирует лежа на лужайке, на другом — в конюшне, как будто вот-вот запрыгнет на коня, на третьем — среди цветов и с косами, словно молодая девушка, стремящаяся слиться с природой. Еще один снимок показывает певицу и ее дружных дочерей, одетых в белоснежные наряды.

Фанаты высоко оценили новую фотосессию Мадонны. «Красота и сила. Икона. Мощь природы», «Обложка великолепна», «Мадонна — королева вселенной»,— такие и другие лестные комментарии они оставили под снимками в аккаунтах Vogue Italia и самой певицы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости