Скончалась экс-жена Кирилла Сафонова

42-летняя бывшая жена актера Кирилла Сафонова Елена страдала от алкоголизма. Это заболевание и стало причиной смерти.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже около восьми лет Кирилл Сафонов счастлив в браке с солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Однако до знакомства с артисткой актер 10 лет состоял в отношениях с другой женщиной — Еленой, которая родила ему дочь Анастасию (ей уже 23 года). Сегодня стало известно, что в начале лета Елена скончалась.

Причиной смерти стал алкоголизм. Как сообщает «Стархит», Елена не хотела лечиться от пагубной привычки и в результате потеряла связь с дочерью. Девушка отказалась общаться с матерью, что стало для нее последним ударом. Незадолго до смерти Елена попыталась связаться с Анастасией, но та не пожелала разговаривать с ней.

Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала, — рассказал второй муж Елены, фотограф Вадим Сухаревский.

Елена Сафонова

Дочь Елены и Кирилла Сафоновых живет в Америке, где строит модельную карьеру. Девушка постоянно принимает участие в модных фотосессиях и блистает на обложках топовых изданий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости