Зачем Дональд Трамп позвонил Ким Кардашьян?

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала Джимми Киммелу, что даже выбежала из ванной голой, чтоб пообщаться с президентом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян стала гостьей нового выпуска шоу Джимми Киммела. В разговоре с телеведущим звезда реалити-шоу раскрыла подробности своего приватного телефонного разговора с Дональдом Трампом. Как оказалось, президент США позвонил Ким, чтобы сообщить о своем решении по поводу заключенной Элис Джонсон. Как мы помним, представительница знаменитой телесемейки приезжала в Белый дом, чтобы обсудить с Трампом тюремную реформу и пересмотр дела Элис Мэри Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за преступление, связанное с торговлей наркотиками и отмыванием денег.

Дональд Трамп позвонил Ким Кардашьян в тот момент, когда она принимала душ. Звезда реалити-шоу так переволновалась, что выбежала из ванной абсолютно голой. В разговоре с Ким президент США пообещал выпустить Элис на свободу. Теперь Кардашьян получает сотню писем от заключенных с кликом о помощи.

Вероятно, немаловажную роль в переговорах Кардашьян и Трампа сыграл и Канье Уэст, который поддерживает политику президента и пишет ему хвалебные речи в своем Твиттер. Хотя Ким была и остается сторонницей интересов Хиллари Клинтон, которой не удалось одержать победу на последних президентских выборах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости