Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проводят время на Багамах

В сети появились свежие фотографии певицы Дженнифер Лопес и ее возлюбленного Алекса Родригеса, сделанные во время их отпуска.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригес вместе со своими детьми отдыхают на Багамских островах. Путешествие влюбленные организовали в честь своих дней рождения ( у артистки праздник был 24 июля, а у ее бойфренда – 27 июля). Свою вечеринку Джей Ло провела на пляже в мини-бикини, а праздник для Алекса организовала в прибрежном ресторане. В сети появились свежие фотографии с семейного застолья.

Папарацци сняли знаменитостей и их детей, когда те садились на яхту, чтобы отправиться на соседний остров. Там именинника и его гостей ждал столик в одном из прибрежных ресторанов. Джей Ло выбрала очень сексуальный образ для праздника. Артистка появилась в коротких шортиках и белой майке с откровенными вырезами по бокам. После застолья семья направилась в свою виллу, где продолжила трапезу.

Напомним, что певица и спортсмен начали встречаться весной прошлого года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако долго скрывать что-то от журналистов ни у кого не получается. Когда пресса узнала о романе, влюбленные перестали скрываться. Теперь Дженнивер и Алекс охотно делятся совместными снимками с поклонниками в своих Инстаграм-аккаунтах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости