50-летняя Джулия Робертс осветлила волосы. Поклонники (и мы) в восторге!

Джулия Робертс дебютировала с новым цветом волос на пресс-конференции сериала «Возвращение домой». А какой на ней был голубой костюм!

Фотография: Getty Джулия Робертс
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

После фильма «Обыкновенное сердце» (2014) Джулия Робертс взяла большой перерыв и не снималась в телевизионных проектах. Спустя четыре года она возвратится в телевизор благодаря психологическому триллеру «Возвращение домой», в котором исполнила главную роль. Поклонники рады, а особенно им понравился цветущий внешний вид 50-летней звезды на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной выходу долгожданных серий.

Популярнейшая актриса появилась перед публикой, во-первых, с новым цветом волос – медовым блондом, – который невероятно освежает Робертс. Во-вторых, она удачно подобрала костюм в мужском стиле голубого оттенка от бренда Sandro.

Джулия Робертс

Дополнили образ Джулии графическая футболка Kelly Cole в цвет костюма и черные босоножки с ремешком авторства Stuart Weitzman.

Фотография: Getty Джулия Робертс

Ким Кардашьян, Джессика Честейн и ещё 5 звезд, которые сделали каре этим летом

После того, как восторг собравшихся немного утих, Джулия Робертс начала рассказывать о съемках сериала. Так, звезда призналась, что хотя и является актером-ветераном, она столкнулась со многими сложностями в процессе съемок.

Каждый день я сталкивалась с психологическими вызовами. Было довольно странно: как будто, чем сложнее задача, тем быстрее мы её выполняли. Да, это странно

Также Джулия заявила, что не думала возвращаться на маленький экран, когда её предложили роль в «Возвращении домой».

Мне кажется, что я не думала, маленький будет экран или большой. Я не знаю, но мой телевизор достаточно большой, – пошутила актриса
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости