Амаль Клуни в ультрамини напугала поклонников своей худобой: фото

Обычно супруга Джорджа Клуни появляется на публике в элегантных костюмах и платьях в пол, но на этот раз выбрала нечто неожиданное.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Амаль Клуни считается одной из современных икон стиля. Фэшионисты со всего мира пристально следят за ее гардеробом и детально разбирают образы. Обычно для светских выходов супруга Джорджа Клуни предпочитает элегантные костюмы, платья в пол и яркие комбинезоны, однако на этих выходных появилась на публике в довольно непривычном для себя образе.

Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж попали в объективы папарацци, когда направлялись на виллу Д'Эсте, где их ждали друзья. Для вечера на берегу моря Амаль выбрала наряд в итальянском стиле: асимметричный удлиненный топ с винтажным принтом от Monse и коротенькие желтые шорты, которые еле выглядывали из-под него. Образ дополнил платок, который мисс Клуни набросила на шею. Поклонников шокировало, насколько сильно Амаль похудела. «Она такая костлявая. Где ее бедра? Она выглядит нездоровой», «Амаль слишком истощена», «Мне не нравятся ее ноги», – прокомментировали интернет-пользователи.

Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Напомним, что в начале месяца Джордж Клуни попал в ДТП. Как сообщили зарубежные СМИ, американский актер ехал на скутере на съемочную площадку сериала «Уловка 22», однако не справился с управлением и врезался в автомобиль. Скутер Клуни столкнулся с автомобилем, а сам актер «влетел» в лобовое стекло и ударился головой. Его спасло лишь то, что в момент аварии на нем был шлем. Потерпевшего доставили в больницу, но, к счастью, никаких серьезных травм он не получил

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости