«Алла выглядит моложе, чем Максим»: в сети обсуждают селфи Пугачевой и Галкина

Шоумен Максим Галкин поделился в Инстаграм свежим снимком с Аллой Пугачевой. Интернет-пользователи отметили, что Примадонна выглядит очень хорошо.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми продолжают проводить отпуск в Греции и делиться с поклонниками фотографиями из семейного архива. После многочисленных снимков на фоне морского пейзажа и видео с участием близняшек Гарри и Лизы шоумен опубликовал селфи с любимой супругой. Фотография вызвала ажиотаж в сети.

Поклонники пары отметили, что Примадонна стала выглядеть моложе своего мужа: «Алла Борисовна хорошеет с каждым днём!», «Алла выглядит моложе, чем Максим», «А Макс постарел, подстать уже супруге!». Некоторые даже предположили, что Галкин ретуширует фотографии перед тем, как опубликовать их в сети.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов в сентябре 2013 года. Как оказалось, Примадонна заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад. Детей выносила суррогатная мать. Девочка и мальчик получили имена Елизавета и Гарри. Максим Галкин и его супруга прекрасно справляются с родительскими обязанностями. Их дети уже бегло говорят по-французски, занимаются спортом и участвуют в модных показах и съемках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости