Крисси Тейген защитила Меган Маркл и раскритиковала ее отца

Жена Джона Ледженда пришла в ужас, когда прочла новое интервью Томаса Маркла. Она не смогла остаться в стороне и вышла в Твиттер с гневным постом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С тех пор как Меган Маркл стала членом королевской семьи, некоторые из ее родственников пытаются «урвать» кусочек славы и тоже стать людьми медийными. На что только не идут ее отец Томас Маркл, сестра и брат, чтобы о них говорили в прессе. Родственники герцогини поливают ее грязью и рассказывают подробности из личной жизни журналистам. В минувшие выходные Томас Маркл опять вышел на связь с представителями прессы. Мужчина заявил, что Меган полностью вычеркнула его из своей жизни и даже сменила номер телефона.

Без меня Меган не стала бы той, кем она является сейчас. Это я сделал ее герцогиней. Я нахожусь на грани своего терпения по отношению к дочери и королевской семье. Они хотят, чтобы я молчал. Но я не намерен этого делать! Меган будет проще, если я умру. Тогда все вокруг будут ей сочувствовать, – резко высказался мистер Маркл.

Меган Маркл

Статью прочли не только поклонники и представители королевской семьи, но и звезды голливудского шоу-бизнеса. В защиту Меган выступила Крисси Тейген. Модель и супруга Джона Ледженда сделала скриншоты интервью Томаса Маркла и сопроводила их постом в Твиттер.

Этот мужик – полный лузер! Что с ним такое? Пожалуйста, дайте своей дочери быть счастливой. Так себя вести как минимум неловко.

Напомним, что Томас Маркл ранее рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган и возмутил Елизавету II. Британская монархиня запретила новоиспеченному родственнику приближаться к членам королевской семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости