Барак и Мишель Обама отожгли на концерте Бейонсе: видео

Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель зажигательно танцевали на концерте певицы Бейонсе и попали в объективы папарацци.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Барак Обама оставил президентское кресло и ушел в тень. Экс-лидер США редко появляется на публике и выступает в прессе, поэтому поклонникам остается наблюдать за жизнью членов его семьи издалека. На днях Барак вместе со своей женой Мишель попал в объективы папарацци, когда посетил концерт Бейонсе в Ландовере, штат Мэриленд. Очевидцы сняли, как парочка танцевала в ВИП-ложе. Видео распространилось по соцсетям.

Похоже, они классно провели время. Каждый раз, когда мы оборачивались, то видела их счастливыми. Они наслаждались музыкой и казались обычными людьми, такими же как и мы, – прокомментировал один из гостей.

Напомним, что пару дней назад Мишель вместе с дочерьми Сашей и Наташей видели на концерте Бейонсе и Джей Зи в Париже. Экс-первая леди заняла кресло в зале, но посреди концерта спустилась в фан-зону, чтобы потанцевать вместе с другими поклонниками. Компанию супруге Барака Обамы составила мама артистки, 64-летняя Тина Ноулз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости