Иосиф Кобзон впал в кому: комментируют родственники

СМИ сообщают, что состояние 80-летнего Иосифа Кобзона резко ухудшилось, но сестра певца утверждает, что подобные новости преувеличены.

Фотография: DR Иосиф Кобзон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Со вчерашнего вечера российские СМИ сообщают, что состояние народного артиста СССР Иосифа Кобзона резко ухудшилось, а сегодня ночью певца перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Иосиф Кобзон впал в кому. Его состояние резко ухудшилось этой ночью», – сообщает РЕН.

Иосиф Кобзон и Иван Ургант

Однако сестра 80-летнего артиста – Гелена Кандель – утверждает, что вся подобная информация намного преувеличена. Иосиф Давыдович, по её словам, находится на плановом лечении в больнице.

Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех близких, потому что они просто в обмороке», – возмутилась Кандель в разговоре с RT.

Напомним, что артист борется с онкологией уже 13 лет. «Ему положено это лечение из-за его болезни… Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?» – продолжила Кандель.

Кстати говоря, в минувшую пятницу, 27 июля, о плановом лечении говорила и концертный директор Кобзона Варвара Виноградова: «Сейчас нет никакой катастрофы»,­ – заявила она.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости