Топ 10 образов недели: от яркого аутфита Ирины Шейк до кремового платья Глюк'оZы

Эти 10 знаменитостей не зря старались и подбирали наряды, раз попали в нашу подборку лучших образов недели.

Ирина Шейк, фото из Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце каждой рабочей недели, в пятницу, сайт OK-MAGAZINE.RU подводит модные итоги и выбирает десятку лучших образов недели. На этот раз звезды постарались продемонстрировали совершенно разные стили: от casual и до naked. Было интересно!

1

Ирина Шейк

Ирина Шейк, фото из Instagram

Пользователи социальной сети Инстаграм оценили этот красный аутфит российской модели, состоящий из мини-юбки и вязаного свитера с белыми кроликами, на 275 тысяч отметок «нравится».

2

Брижит Бардо

Фотография: Legion-Media Брижит Бардо

Кинолегенда, которой в сентябре исполнится 84 года, выглядела прекрасно и элегантно в своих черных брюках, блузе с мягким вырезом и шейных украшениях на встрече с президентом Франции и его женой.

3

Меган Маркл

Фотография: Getty Меган Маркл

Для очередного выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала элегантное платье из темного денима. Автором наряда, идеально подчеркивающего тонкую талию герцогини, выступил бренд Carolina Herrera.

4

Кендалл Дженнер

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер

Для выхода модель выбрала наряд в стиле парижского шика от Marques' Almeida ярко-красного цвета – укороченные расклешенные брюки и плотную рубашку на заклепках, с манжетами и длинным пояском, который оставила в «свободном полете».

5

Эмбер Херд

Фотография: Legion-Media Эмбер Херд

К ресторану в Беверли-Хиллз актриса подошла в летящем многослойном темно-синем платье в горошек контрастного белого цвета. Глубокий разрез платья показал окружающим стройные ноги актрисы.

6

Джессика Альба

Фотография: Legion-Media Джессика Альба

Будучи всего сутки в Нью-Йорке, Джессика успела продемонстрировать городу свой отменный стиль. По улицам Джессика продефилировала в светло-бежевом комбинезоне местного лейбла Sea.

7

Ким Кардашьян

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

На этой неделе папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу и жену Канье Уэста в Лос-Анджелесе. Ким отъехала по делам в монохромном образе: в сером боди, брюках и сапогах из коллекции Yeezy. Дополнила свой образ Кардашьян (и удивила всех) кошельком на липучке, который висел у неё на шее. Тем самым Ким воскресила моду 80-х и 90-х.

8

Хайди Клум

Фотография: Legion-Media Хайди Клум

Хайди Клум прошлась к своей машине фирменной походкой модели в самом гламурном городе – Нью-Йорке. Как и полагается манекенщице, она сумела выигрышно показать на себе голубое платье с открытыми плечами Three Graces London. Поклонники признались, что этот цвет делает Клум ровесницей её бойфренда Тома Каулитца.

9

Глюк'оZа

Фотография: Максим Кашин Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова стала одной из самых стильных российских звезд на красной дорожке открытия фестиваля «Жара». А всё это благодаря её кремовому наряду из юбки и топа с баской.

10

Дженна Деван

Ну и напоследок – мини-бикини модного нюдового оттенка от Дженны Деван. Но главное украшение этого образа – это, конечно же, рельефный пресс, подтянутые ноги и ягодицы аткрисы.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости