Дочь Григория Лепса покоряет музыкальный Олимп с гёрлз-бэндом Cosmos Girls

Новые Spice Girls! Три молодые девушки — Ева Лепс, Саша Гинер и Эден Голан — покоряют сцену со своей группой Cosmos Girls. 

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Группа Cosmos Girls — это новый гёрлз-бэнд, в котором выступают три молодые девушки Ева Лепс, Саша Гинер и Эден Голан. В июне Cosmos Girls выпустили дебютный сингл и клип «Музыка», который на данный момент собрал уже огромное количество просмотров на YouTube — больше миллиона!

Основательницами группы Cosmos Girls стали Ева Лепс — старшая дочь популярного российского музыканта и продюсера Григория Лепса и его жены Анны (у супругов также подрастают дочь Николь и сын Вано, а от первого брака у Григория есть дочь Инга) и Саша Гинер, которая родилась в известной семье предпринимателей Гинеров, владельцев футбольного клуба ЦСКА. Они объединились в 2017 году. После завершения пятого сезона шоу «Голос.Дети» к ним присоединилась участница проекта Эден Голан из команды Пелагеи.

Сегодня девочки — гостьи красных дорожек, выступали на фестивале Laima Rendezvous 2018 и «Жара».

Laima Rendezvous 2018: Stage & backstage ⚡⚡⚡

A post shared by COS⭐️MOS Girls (@cosmos.girls) on

Кстати, на открывшемся вчера, 26 июля, фестивале в Баку они позировали вместе с Григорием Лепсом. Желаем удачи и следим за успехами!

Cosmos girls! #жаравбаку2018

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости