Дженна Деван полностью разделась для глянца и рассказала о жизни без Татума

Что-то 37-летняя Дженна Деван стала часто раздеваться после новости о разрыве с Ченнингом Татумом.

Дженна Деван
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно мы рассматривали стройную фигуру Дженны Деван в мини-бикини, а сегодня 37-летняя звезда продемонстрировала свои формы вообще без одежды. Прямо совсем! Бывшая жена Ченнинга Татума стала героиней cover story журнала Women's Health, для обложки которого и приняла участие в очень откровенной фотосессии.

Дженна Деван на обложке Women's Health

Если честно, то даже нам неловко смотреть на подобные кадры, а Дженне – нормально: «Я танцую всю мою жизнь, поэтому на мне чаще всего было мало одежды. При таких обстоятельствах размывается чувство скромности». Более того, откровенные фотографии были сделаны, чтобы донести определенную мысль, которая мучает Деван последние пять лет – с рождения дочери.

Считается, что когда ты становишься матерью, ты должна спрятать свою сексуальность в шкафу, но я этого никогда не понимала. Я уверена, что нет ничего сексуальнее, чем быть матерью. Ты даешь жизнь. При этом ты не меняешься внутри. Я хочу, чтобы моя дочь увидела эти кадры и воскликнула: «Вау, моя мама самодостаточная и чувственная!»

Деван также затронула тему развода с Татумом после девяти лет брака.

Всегда сложно проходить через новые изменения в жизни, когда у всего мира есть на этот счет свое мнение. Но это нормально для отношений, когда они переходят в новый формат, в котором лучше обоим. Я думаю, что все шокированы, потому что не привыкли, что развод может быть позитивным – так произошло у нас

В процессе развода актриса и танцовщица стала больше «копаться» в себе, чтобы понять, что она хочет получить от жизни: «Я много работала на тем, чтобы начать контактировать с моей женственной силой. Только последние несколько лет я начала изучать себя».

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках культового фильма «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у них родилась дочь, которую назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости