Мила Кунис перестаралась с диетами: «Даже платье сползает»

На премьере фильма «Шпион, который меня кинул» Мила Кунис появилась в красном платье, но оно немного сползло.

Фотография: Getty Мила Кунис
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером, 25 июля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Шпион, который меня кинул», главную роль в котором исполнила Мила Кунис. На красную дорожку в честь такого события актриса тщательно подобрала образ, однако поклонники его не оценили.

Фотография: Legion-Media Мила Кунис

Красное декольтированное платье в пол не смотрелось на актрисе и, более того, даже немного сползло. Всему виной, как предположили многие фанаты, излишняя худоба Милы.

«Она слишком худая», «Боже, что с ней произошло?», «Ужасающе худая, надеюсь, она здорова», «Только кожа да кости», «Даже платье сползает», – такие комментарии можно увидеть под фото Кунис с премьеры.

В общем, этот наряд войдет в модные провалы звезды этого года, что нельзя сказать про брючный костюм, в котором Мила вышла в свет на той неделе. Для закрытого показа комедии «Шпион, который меня кинул» знаменитость выбрала сине-коричневый ансамбль. Деловой стиль актрисы пришелся по душе почти всем её поклонникам.

В социальных сетях также часто обсуждают уличный стиль Кунис. Многие критикуют звезду за то, что она не уделяет достаточно времени на свои образы street style. В повседневной жизни Мила предпочитает сочетать футболки с джинсами. Нежные и сексуальные наряды она оставляет для фильмов или громких светских мероприятий.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

Кстати, «Шпион, который меня кинул» выйдет на российских киноэкранах 9 августа этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости