Бейонсе показала фото подросших близнецов Руми и Сэра. Это очень мило!

Бейонсе впервые показала подросших, уже годовалых, близнецов Руми и Сэра! Только взгляните на эти фото — на кого они больше?

Бейонсе с близнецами
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе и Джей Зи арендовали яхту за 1,4 миллиона долларов в неделю, чтобы путешествовать по Европе. Вместе с парой в поездку отправились их трое идетей, а также мама рэпера Глория Картер. В последний раз яхту семейства видели у берегов острова Понца.

У себя на официальном сайте 36-летняя Бей опубликовала подборку кадров с отдыха — и в том числе впервые за долгое время показала трогательные снимки близнецов Руми и Сэра! Годовалых малышей запечатлели у нее на коленях. А еще Руми сфотографировали с отцом.

Бейонсе и близнецы Сэр и Руми

Джей Зи и Руми

Ранее мы видели детей только сразу после их рождения. Тогда Бейонсе поделилась с поклонниками фотографией, на которой она держала их у груди, как настоящая мадонна. Близнецы появились на свет 13 июня прошлого года.

Бейонсе с детьми

Конечно же, не забыта и старшая сестра близнецов — шестилетняя Блю Иви. Любопытно, что пользователи в сети разделились в попытке определить, на кого же больше похожа девочка — на мать или отца.

И вот еще несколько кадров из путешествия всей семьи.

Кстати, сейчас ходят слухи, что Бей и Джей Зи ждут четвертого ребенка, а некоторые даже предполагают, что певица снова беременна двойней! Поводом для таких разговоров стало видео с концерта, которое опубликовал один из поклонников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости