Серена Уильямс считает, что она чаще всех сдает допинг-тесты. Дискриминация?

Серена Уильямс обвинила антидопинговые службы в дискриминации, потому что её чаще всего проверяют на применение запрещенных препаратов.

Фотография: Legion-Media Серена Уильмс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская теннисистка Серена Уильямс, которая снова вернулась на корт после рождения дочки, усомнилась в случайном выборе спортсменов для прохождения допинг-тестов. 36-летняя Серена считает, что она слишком часто подвергается проверкам на применение запрещенных препаратов. Об этом экс-первая ракетка мира написала в своем Твиттер.

И это именно тот день для «случайного» допинг-теста и проверять нужно только Серену. Доказано, что среди всех спортсменов именно я прохожу тесты чаще всего. Дискриминация? Думаю, да. Я хотя бы поддерживаю чистоту спорта

Серена Уильямс с дочкой

Серена Уильямс в костюме кошки и другие странные образы теннисисток

Это не первый раз, когда Уильямс обвиняет антидопинговые службы в том, что её проверяют чаще всех теннисистов – и женщин, и мужчин. «Просто тестируйте всех одинаково», – заявила Серена на пресс-конференции перед Уимблдоном.

Кстати, как сообщается, возлюбленная Алексиса Оганяна уже пять раз проходила тест в 2018 году. Американское антидопинговое агентство пока никак не прокомментировало слова теннисистки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости