Неидеальная и с целлюлитом: Ирина Шейк оправдалась за свою красоту

32-летняя Ирина Шейк рассказала много чего интересного про себя. Например, она принимает ванну три раза в день и у неё есть целлюлит.

Ирина Шейк, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Казалось, что мы знаем об Ирине Шейк всё, но мы ошибались. На днях 32-летняя российская супермодель рассказала британскому журналу Hello, как расслабляется после рабочего дня и сколько раз в день принимает ванну. Вы удивитесь!

Ирина призналась, что ничто так не помогает восстановиться после работы, как ванна при свечах… А лучше, чтобы эта процедура повторялась не один раз в течение дня.

Обожаю принимать ванну. Я человек, который может принимать ванну три раза в день. Я русская, поэтому вокруг должны быть свечи, российское телевидение, еда и много пузырьков… Нет ничего хуже того, когда ты в дороге или работал весь день, а затем садишься в маленькую, неудобную ванну. Я так не делаю.

Ирина Шейк, фото из Instagram

Если вы думали, что Ирина и Брэдли Купер наслаждаются своей популярностью и жизнью в роскоши, то вы ошибались. Оказывается, паре не симпатизирует та гламурная жизнь, которая вокруг них. «У меня совсем не гламурная жизнь», – настаивает Шейк. Более того, модель призналась, что считает себя домоседом.

Я предпочитаю смотреть телевизор, ходить в кино, расслабляться с друзьями и есть в постели.

Кстати, мама малышки Леи также ответила на вопрос, придерживается ли она какой-либо диеты: «Нет, я не сижу на диете. Я человек, который наслаждается жизнью. Все дело в балансе между тренировками и питанием. Я не идеальная, у меня есть целлюлит, проблемы с волосами и кожей. Я обычный человек».

Напомним, что ранее на этой неделе внимательные поклонники разглядели животик у возлюбленной Купера. Неужели у пары будет второй ребенок?

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости