Ольга Бузова после аварии ищет утешение в работе и еде

Вчера Ольга Бузова попала в аварию в Москве и все еще не может отойти от шока. И вот как она справляется с этим состоянием.

Фотография: DR Ольга Бузова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во вторник, 24 июля, в автомобиль Ольги Бузовой на МКАДе врезалась фура. Телеведущая физически не пострадала (как и водитель грузовика) и отделалась испугом, но именно этот испуг всё еще сопровождает ее. У себя в Инстаграм сторис она сообщила, что ее автомобиль отправился на ремонт, а она «перенервничала и весь день плачет».

Работа всегда спасает, отвлекает… Всё, я без машины… Целый день плачу, неприятно всё… Хорошо, что есть друзья,— рассказала поп-исполнительница.

После аварии Ольга отправилась в студию звукозаписи, чтобы поработать над новым треком, отвлечься от грустных мыслей и прийти в себя. Несмотря на то, что ДТП случилось после того, как она отужинала в своем же ресторане, похоже, стресс пробудил у нее голод — в студию Ольга заказала много еды.

Ольга Бузова: «У меня никого не было после развода — и вот это уже похоже на проблему»

Ольга Бузова

Происшествие показало, что у Ольги не только армия поклонников, но и не меньшая армия хейтеров. Они оставили большое количество неприятных комментариев: «Хоть одна хорошая новость за день», «Дальнобойщик, конечно, молодец. Но надо было до конца идти» — и это только самые невинные.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости