Брэд Питт и Лео Ди Каприо на съемках «Однажды в Голливуде». Вот это команда!

В сети появились новые фото Лео Ди Каприо, Брэда Питта и не только со съемок фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Фотография: Legion-Media Брэд Питт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Фанаты в ожидании: одни из самых востребованных актеров современности – Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт – снимаются в одном фильме! Звезды заняты в проекте Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Спасибо репортерам за новые фото со съемочной площадки в Лос-Анджелесе.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо

К Лео и Брэду уже присоединяются и другие не менее знаменитые актеры: на фото можно также заметить Аль Пачино. 78-летний актер, кстати, впервые работает с Тарантино.

Фильм Квентина Тарантино расскажет о телевизионном актере и его дублере – оба пытаются пробиться в кинобизнес в период событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона. Главными героями, как вы уже догадались, станут Рик Далтон (Лео) и Клифф Бут (Брэд). Аль Пачино сыграет роль Марвина Шварца, агента персонажа Леонардо Ди Каприо.

В фильме также снимаются Марго Робби, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант и другие знаменитые актеры. Предположительно, картина выйдет в прокат в 2019 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости