Дженнифер Энистон встречается с основателем Google Сергеем Брином?

В сети появилась информация о романе Дженнифер Энистон и Сергея Брина. Представитель актрисы всё объяснил.

Фотография: Legion-Media Дженнифер Энистон и Сергей Брин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, что за последние несколько дней абсолютно все таблоиды о звездах написали, что 49-летняя Дженнифер Энистон закрутила роман с 44-летним основателем Google Сергеем Брином. Сама голливудская актриса предпочитает не высказываться на этот счет, а вот её представитель дал свою оценку происходящему.

Американские издания (а следом и российские) принялись цитировать слова анонимного источника, который якобы сообщил, что Энистон и Брина познакомила их общая подруга – Гвинет Пэлтроу, которая работала когда-то с компанией Google.

Фотография: Legion-Media Сергей Брин

Все это, как оказалось, полная чушь: официальный представитель актрисы сказал изданию Gossip Cop, что новость «выдуманная». Более того, он сообщил, что Энистон даже не знакома с Брином.

Кстати, подтверждением его слов также можно считать заявление приближенного к семье актрисы источника. Недавно он рассказал для журнала People, что Энистон «счастлива быть одной и сосредоточена на своем личном счастье».

Фотография: Legion-Media Дженнифер Энистон

Напомним, что Энистон рассталась с Джастином Теру в феврале этого года. Пара состояла в браке два с половиной года и семь лет в отношениях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости