Жизель Бундхен показала обложку своей книги о велнесе

Уже в октябре поклонники смогут узнать, как быть такой же классной, как 37-летняя модель Жизель Бундхен.

Жизель Бундхен, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Жизель Бундхен написала мемуары под названием «Уроки: мой путь к осознанной жизни», которые можно будет найти на полках книжных магазинов (если вы из США) уже в октябре этого года. А пока 37-летняя бразильская модель подогревает интерес к книге: вчера, например, она опубликовала обложку.

На обложке «Уроков» Жизель не стала демонстрировать свою стройную фигуру. Вместо этого – она надела рубашку оливкового цвета, нанесла минимум макияжа и сделала небрежные локоны.

Обложка книги Жизель Бундхен

Исходя из названия, уже понятно, что главная тема её книги – велнес. Однако параллельно звезда расскажет о своих взлетах и падениях.

В моей жизни было много судьбоносных моментов, взлетов и падений, которые сделали меня такой, какая я есть сейчас. Я рада, что могу поделиться этим с вами, – написала Жизель в комментарии к посту.

Напомним, что свое утро модель начинает с медитации и йоги, днем она ест только растительную пищу (как и её муж Том Брэди), кстати, рожала своих двоих детей Жизель на дому – об этом всем и о благотворительности мы надеемся подробнее узнать из предстоящих мемуаров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости