Интернет-пользователи набросились на Юлию Ковальчук из-за ее фигуры

Певица и мама Юлия Ковальчук опубликовала фото в купальнике и подверглась жесткой критике со стороны фолловеров.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Ковальчук из тех знаменитостей, кто сумел сохранить естественную красоту. Певица не делает пластических операций, не увеличивает губы и даже не наращивает ресницы (в отличие от многих своих коллег по сцене). В ее Инстаграм много фотографий, на которых она запечатлена без макияжа и в домашней обстановке. Один из таких снимком сегодня активно обсуждают в сети.

Интернет-пользователи набросились на Юлию за то, что она опубликовала фото в купальнике. Внимание общественности привлекла небольшая грудь звезды. «Вам можно вообще без верхней части выбирать», «Ну с такой грудью зачем раздельный купальник? Лучше не выставлять на обозрение.. то чего нету..», «Юлечка, вам можно только в плавках ходить», – написали озлобленный хейтеры.

Юлия Ковальчук

Однако нашли и те, кто встал на защиту артистки: «Вы -большая молодец, что не обращаете внимания или с юмором отвечаете бестактным людям... Счастье, любовь, также, как и воспитание, такт, вкус и многие другие, по-настоящему важные вещи не соизмеримы ни с какими частями тела», «Ох, Юля, как вам нелегко. Столько советчиков что надо сделать, да как», «Юля, вы прекрасны!! И грудь тоже! Только не делайте ее ещё более выдающейся, как все звезды».

Напомним, что в октябре 2017 года у Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова родилась дочка. Теперь певица погрузилась в домашние хлопоты. В своем микроблоге она делится с поклонниками событиями, которые происходят в ее жизни, но ребенка пока что не показывает. К слову, после рождения малышки Ковальчук быстро удалось прийти в форму.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости