Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые вышли в свет в качестве пары

Регина Тодоренко надела на вечеринку платье свободного кроя, но скрывать подросший живот у неё уже плохо получается. 

Влад Топалов и Регина Тодоренко, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший четверг Регина Тодоренко наконец раскрыла секрет Полишинеля: она пришла на светскую вечеринку, организованную в преддверии премии Glamour, под руку с Владом Топаловым и тем самым подтвердила, что у них роман. Первый совместный выход в свет телеведущая прокомментировала в своем Инстаграм-аккаунте.

Если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится её достижениями, – это большое счастье!

Влад Топалов и Регина Тодоренко, фото из Instagram

Другой свой секрет, о котором «никто не знает», Регина попыталась спрятать под желтым платьем, но даже свободный его крой ей не помог. Животик уже настолько большой, что скрывать, кажется, нет смысла.

Кстати, молодые люди появились на вечеринке в качестве номинантов категории «Пара года».

Напомним, что в начале июня этого года Тодоренко опровергла слухи о своей беременности, сказав, что единственным «ребенком», которого она вынашивала девять месяцев, можно считать её проект «Пятница с Региной».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости