Марго Робби и Том Акерли страстно целовались на пляже

Актриса Марго Робби и ее муж Том Акерли проводят отпуск в Коста-Рике. Влюбленные отдыхали на пляже и не скрывали своих чувств.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Марго Робби решила отдохнуть от съемок в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и отправилась со своим мужем Томом Акерли в романтическое путешествие. Влюбленные выбрали солнечную Коста-Рику и теперь дни напролет проводят на пляже. На днях папарацци удалось подкараулить парочку.

Марго и Том гуляли вдоль берега, держась за руки, целовались и обнимали друг друга. Супруги смотрели друг на друга с той же нежностью, что и в первую встречу. Трогательные фотографии появились в фанатских группа в соцсетях.

#margotrobbie in Costa Rica ???????? (July 18)

A post shared by @ model_everything_is on

Напомним, что Марго Робби и Том Акерли познакомились четыре года назад на съемочной площадке фильма «Французская сюита», когда она только начинала свой путь как актриса, а он работал помощником режиссера. В декабре 2016 года влюбленные поженились. Церемония прошла тайно, а несколькими днями позже Марго сама рассказала поклонникам о радостном событии. В сети регулярно появляются слухи о беременности актрисы, однако становиться мамой Марго пока не планирует.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости