53-летняя Сара Джессика Паркер показала фигуру в купальнике

Сара Джессика Паркер попала в объективы папарацци на отдыхе в Портофино. Репортеры буквально застали актрису врасплох.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хотя Сара Джессика Паркер не была удостоена премии «Оскар» и не снималась в крупных полнометражных проектах, ее знают все. Свою популярность вместе со статусом иконы стиля актриса приобрела после выхода сериала «Секс в большом городе». И если на публике Сара Джессика мелькает довольно часто, то увидеть ее в домашней атмосфере – большая редкость. На днях папарацци удалось подкараулить знаменитость на отдыхе в Портофино. Вы не поверите, но даже вне камер исполнительница роли Кэрри Брэдшоу выглядит замечательно.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер попала в объективы, когда наслаждалась отдыхом у бассейна. Черный купальник подчеркнул стройную фигуру актрисы и стал предметом обсуждения. Интернет-пользователи не могут понять, как в свои 53 года Саре удается выглядеть так хорошо.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Кстати, напомним, что поклонники сериала «Секс в большом городе» отпраздновали двадцатилетие со дня выхода первой серии. По этому поводу мы подготовили небольшой обзор с рассказом о коллегах Сары — Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл — и их современными фотографиями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости